Запах осени...

Дмитрий Рубцов Рд
Запах осени,
Щебет пташки.
Висок с проседью,
Душа в мурашках
Шёпот уст.
Листьев шорох.
Мозг пуст.
Мыслей ворох,
Улетает вдаль
Унося в детство.
Жгучая печаль
Щемит сердце.
И слеза тиха
На щеке застыла…
Памяти строка-
Было-было-было….