Новогодний этюд

Виктор Овсянников
(2006-07 гг)

Снова сосны не стекле
Белым инеем.
Дров сосновых напилили –
Не спалИ меня!
Снова сосны, снова ели,
Потом спали и любили,
Снова ели, снова пили,
Снова заново любили...

Назови меня,
Хоть по имени,
Хоть по отчеству,
Только в душу к себе не зови!
Уязвимое одиночество,
Когда хочется
И не хочется...