Погадаю я тебе на счастье - романс

Галина Скворцова
Милый друг, не бойся, дай мне руку,
погадаю снова я на счастье:
знай, не ждёт тебя беда-разлука
с той, что вдруг полюбишь в одночасье...

Расскажу, где будет встреча с нею,
где впервые уст коснёшься сладких,
ведь сама тобою я болею,
не хочу играть сегодня в прятки!

Посмотри в глаза мои скорее,
по глотку испей любви напитка,
жаркой страстью я тебя согрею,
без тебя не жизнь, а просто пытка!