Заклинаю тебя

Наталия Эфрон
Заклинаю тебя
Не целовать,не меня.
Не меня не любить,
И лишь мною жить.

Под окошком чужим не стоять
Плечь распущенных,не лобзать
Обходить стороной другой,
Дом с вдовицею иль женой.

Быть слугой моим заклинаю,
А иначе сгублю,замаю
Ворожбой тебя овехрю.
Волю дерзкую,как сучок сломлю

И пусть душу твою терзаю
Припадёшь к ногам моим знаю!
Помни:чары мои сильны...
Ласки адские,слишком нежны.