Побочное действие

Андрей Осетров-Суздальский
 Д                у.
   в                з
      е                о
         старые         держали к
                дамы            
                околела со страху
                Коза                в грозу.
                Оно
                Но что                козы?       очаровано
                человечеству гибель                МОЩЬЮ
                ?                ?                грозы!
                !                !               
                !                !               
                ?                ?