Экспромт для Марины Омариной

Алваст Маэстро Экспромто
Не уходите далеко,
я Вам экспромт сварганю
и выложу его легко
с любовью и вниманьем.

Ловите - я жену искал,
но не нашёл, хотя же
их много через Виртуал
гонялось, но - не наши.

Но всё равно её найду
(есть, в общем, на примете)
и зарифмую на беду,
что лучше всех на свете.

Написано как ответ на рецензию, полученную от Марины Омариной на мой стих "Тёща - огненный дракон?"