К 210-летию А. С. Пушкина

Ирина Врублевская
Сергеич, уж Вам двести десять,
но молоды Вы и сильны.
И так же всех недругов бесит
Ваш облик, и мысли вольны.

Талант Ваш с годами крепчает,
как с возрастом зреет вино.
И выстоять нам помогает.
Мы с Вами всегда заодно.

Пусть кудри, как прежде, чернеют:
ведь им не грозит седина.
А думы всем миром владеют -
Россия на всех нас одна.

Стоит в Абиссинии дальней
посланник великой страны.
И жители образ печальный
чтут свято и этим горды.

Не слушайте критиков "умных"
и модных суждений новьё...
В бушующем мире безумном
есть Пушкин, ведь он - "наше всё".