Не оборвать

Людмила Лютинская
утро пришло -
смотрит в окно
ветер -
воздуха шёлк

так хорошо
светел
здесь каждый миг
здесь каждый шаг

глупый

утро пришло
тихо дыша
в трубы
блюзом зари

заговорит
с-нами
снами надежд
с-нами мечты

нежность

не оборвать
светлую нить
между...