Ответ через пять лет

Андрей Андреев 5
Этот голос другой.
Он уже не манит.
Он уже не – струной.
И уже не дрожит

Та, другая струна
Из всё тех же глубин.
И осталось до дна
Метр один, сон один…

Я не встречусь с тобой
Через новых пять лет.
Пот – над верхней губой…
А меня… больше нет…

Не хватило и слов:
Ни твоих, ни моих
Не осталось ни снов,
Ни земли для двоих.

Не часов это бой,
А итог всех тех лет.
Я не встречусь с тобой, –
Вот и весь мой ответ.

9 – 10 сентября 2009 года