Стихи о любви - ты и я

Артур Васильев
Шоколадки сосков
Я целую твоих,
Твои пухлые, нежные губы,
Глажу узкие бедра твои,
Брюшко, что изогнулось упруго.

Для меня ты прекрасней,
Чем сотни других,
Ты стройнее, чем два Парфенона,
Я тебя обниму и ладонь положу
На пушистое теплое лоно.