Мы - единая линия... круга

Шёпот Звезд
Мы так нежно рисуем друг друга
Нежным шепотом, красками слов.
Мы - единая линия... круга
Без границ, без конца, без оков..

Наш мольберт - столкновение судеб,
Белый лист на подмостках миров...
И прекрасней шедевров всех будет
Наш портрет из безчисленных слов.

Переплетами фраз... нежно, нежно
Нарисую улыбку твою...
И о взоре твоем я... конечно,
Тонко строки сонета спою...

И мазками палитры из слов
На листе наших чувств нежно-белом.
Я рисую картину из снов,
Ретушируя черное... мелом..