Будь посмелей!

Марина Кепке
Можно позволить себе сострадать.
Можно расслабиться и уповать,
На жизнь бестолковую,кучу идей,
Не реализованных в жизни своей.
Можно болеть или наоборот,
С мыслями странными рваться вперёд.
Можно лежать от безделья в тени,
Иль проклинать бестолковые дни,
Все это можно,решать ведь тебе,
И оттого все тревожней в душе.
Правильный выход в миру отыскать.
На жизнь бестолковую не уповать.
Все что имеем мы сами создали,
Сядь и подумай об том без печали.
Есть еще выход и куча идей не реализованных,
будь посмелей!