Тихая грусть

Джилиэн
Тихая грусть поселилась во мне
ПрОкралась в пустующий угол души,
Песни лепечет ночами луне
И уходить никуда не спешит...
Скромно сидит,никого не тревожит,
В рифмы вплетает красивый сюжет.
Только сердечко нечаянно гложет
Музыка грусти-печальный сонет...
Струны души в цепи закованы,
Ложная нота пленительно влилась.
Тихою грустью вновь очарована,
Терпкая дума в гости явилась...
Слезы и смех искрами красочно,
В ритме кружАт надежда с отчаяньем,
С тихою грустью видится сказочно,
Только душа чаще печальная.