Тайны звёздных многоточий...

Вадим Розов
Тайны звёздных многоточий
Разум хочет разгадать.
Неужели дни и ночи
С неба льётся благодать?

Кто придумал сны и бденья,
Добродетельство и грех?
Как разбить хитросплетенья
Всех логических помех?..

В голове твоей, философ,
Безответный ералаш.
От лукавства и вопросов
Избавляет «Отче наш».