Осень на оз. Белом

Андрейчернышев
У вечности, у вечности, скрывая все беспечности,
Я мудрым был однажды - где написал слова.
С осенними морозами желтеющими прозами
На землю осыпалась прощальная листва.

Вино с костром мешается – все, в общем, получается, -
Мы все немного таем у огня.
В глубоких размышлениях хмельные рассуждения:
«О, как прекрасен поиск бытия!»

Когда-нибудь, когда-нибудь, когда зимой наступит грусть,
Тогда из глубины своей достану эти дни,
Где праздник настроения дарил нам наслаждения -
Лесные угощения на краешке земли.