Буратиниада

Гоша Бахмач
Мне предложили роль в кино,
Полнометражном, чин по чину,
Но обстоятельство одно
Меня тревожит, как мужчину.
Играть мне в фильме предстоит
Героя сказки, Буратино,
Там у Тартиллы целлюлит,
И вся в соку цветёт Мальвина.
Она как выйдет в неглиже,
Понятно сразу - фильм не детский,
Снимает в фильме том сюжет
Какой то режиссёр немецкий.
Но Буратине, в фильме том
Даны всего два эпизода,
Он в них Мальвине перед "сном"
Несёт, чтоб той помыться, воду.
Как евнух, молча жидкость льёт
На обнаженную Мальвину,
От напряженья шерсть встаёт,
Мурашки покрывают спину.
Как побороть ему в себе
Накал страстей и чувств лавину
Как победить в слепой борьбе
Мурашек, что кусают спину.