Отчужденность...

Вормвуд
__________________________________________________ _______________
Быть кровоточием, в почесть вникая прочерка -
это фальсификация очереди в чужое прошлое,
не расписание вчерашних связей в вязкой весомости рая
и облицованность, вокруг могильности нарисованной на лице -
стирается…
остается лишь отчужденность, лишь ее вариация…
__________________________________________________ ________________

Сердце переварит, но встанет, ходульно, на костыли
Это не боль, это лишнее чувство среди слов пустыни
Как кровь с пылью, отчужденностью выпитая, до дна
Наши взлетные полосы умудрились нас обогнать…
Вот уже нет эмоций, только ценники над улыбками
И слезы – на распродажу, с ажиотажем, из телевизора,
Или из низменного желания, выжатого из стены
С дымом в себя втяни – сюжеты для истерии…

"Им – электрический стул, Ей – электрический свет,
Она упала на пол, вспомнив жизнь, сломала себе шею
Твоя тень умерла, тащишь лишь хладную оболочку,
Несчастный случай? возможно, самоубийство от одиночества…"

Я номинант на танцы под люминалом,
Пока мы сварены заживо, из остатков воспоминаний
Вечно зеленых, цвета обожженной, но сырой хвои
Осень делится на ноль, лучше, чем на двоих…
Или цветы сакуры, пока время года – только помехами
Мы странные соискатели, но зря мы сюда заехали
От отчужденности нет антидота, эта царствие тупиков
Вмажешь же все равно? Не сделаем из петли веревку…

"Рвота заболевшей души – так прекрасно отретуширована
Это фальшь лишь, но похожая на слова мессии
Отчужденность – насильственно режиссирует,
Нашу кровь в проекции ржавых примесей…"