Умереть в своих же глазах

Корженко Павел
Всё, чем я жил,
Всё, во что верил,
Всё, чему я учился...
Гниёт на моих глазах.

Как листья в осенних лужах,
я Никогда не думал, что буду собирать,
свою Мечту, как долбаный пазл. - разбитый витраж.
Обыкновенная ложь.
Это всё, на чём мы растём
Самое время об этом узнать?
Никогда ты не чувствовал себя настолько чужим...

Чужой сам себе...
Как это по-настоящему -
Понимать, что твоя вера в самого себя,
в тебе же и умирает.

Эти чувства мне дают понять, что
Всё, чем я жил,
Всё, во что верил,
Всё, чему я учился...
Гниёт на моих глазах.

Посмотри в зеркало. Глубоко. Очень глубоко.
Что ты видишь в отражении своих же глаз?