Вечным Адажио...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Авторский плейкаст:


Вечным "Адажио" время расписано:
даже вдали,
                но с тревогою,
                мысленно
ищем друг друга...

                И, притяжением
чувств магнетизма,

                идём на сближение...

Души сомкнувши, вовек не расстанемся!..
И, разлучёнными - вновь повстречаемся!..

Вместе нам быть - не дадут... не допустят!
Вновь уведут, украдут - не отпустят!..

Право предьявят своё на владение...

Вроде смирились...

Но ночь - во спасение:
                к звёздам зовущая, 
                души возносит -
там будет встреча,..
                венчанье и...
                Остров,
где в лунной  магии,
                чувством влекомые
будем с тобою...
                почти...
                незнакомые...



Иллюстрация:
http://img-2008-06.photosight.ru/09/2710640.jpg