Котенок видит грусть в ее глазах, и сердце сильно

Светлана Квашнина
Она сидит и смотрит у окна,как проезжает медленно машина,
Но в мыслях грусть,тревога и беда,кто  знает может что-то было,
С весной дожди, с зимой снега,но лишь весною сердце заболело,
И думает она, грустит, ей одиноко, что думать ей она не знает толком,
И вот присела сного на диван и положила руки на колени,
Котенок видит грусть в ее глазах,и сердце сильно,сильно заболело…
Она грустит и думает о нем,но он не зная спит и веселится,
И слезы катятся как водоем,она в них утонуть боиться,
Она же думала что это так,что это не любовь
Но все же понимая угораздила влюбиться,
Но любит он,иль думает о ней???? Ведь она не знает,
И все же одиноко ей,ведь редко он ее любимой называет