Сердитое

Козловский Александр Михайлович
Не суди. Не обессудь,
Что не помял привычно грудь,
Что не прижал к себе впотьмах,
И, не позвал – привычно. Страх
Твой – не останусь здесь...

Ты выросла , и, верно, спесь,
Растёт взрослеющим путём...

Где ( сверху, снизу ) всё – почём?
Всё хочет, требует оплат:
Твой упругий белый зад,
Что ищет…
.           Сладкий холод губ…
Тебе ведь нравится, что груб?
Грублю. Но не хочу – рублю
Привязность действий, и, рублю
Соединяющую нить...

Не нужно взглядом холодить...