Одна

Евгения Ермакова
Я устала от того, что мне не верят
Я устала от предательства подруг
Я боюсь, что перестану в чудо верить
Вот такой у этой сказочки пролог

Мне порой поговорить-то даже не с кем
Я закрылась в скорлупе своих забот
А душа моя томится в черной клетке
И боюсь, что зачерствеет и умрёт

С эпилогом я совсем тянуть не буду
Я хотела только жить а не ползти
Может быть еще в пути я счастье встречу...
Где-нибудь... на краешке земли