и опять о тебе

Фатимат Карова
И опять о тебе,
и опять вздох за вздохом
боли в сердце моем -
пригубила тоску.
Осень вновь на метле.
Словно нищая с Богом
я молитвой одной
эту осень живу.
Разожгу я костер -
в него брошусь нагая,
может быть наколдую
я сегодня тебя.
Как же сильно люблю
от любви я сгораю
ненавистно мне ждать,
ждать и мучать себя...
Не осталось души,
только ветер стихами
O тебе, о тебе,
И опять о тебе!
Тонкий хруст тишины
под моими ногами,
догорает огонь
в километрах небес...