Очарована тобой

Наталия Эфрон
Очарована тобой,
не спала все ночи,
Предначертаны судьбой
Голубые очи

Горечат слова,
Душу нежную,
А идёт молва;
Ваше сердце снежное.

Я не верю им-
Злым завистникам,
Говорят они
Всем переча истинам!

Залюблю я Вас,
В эту ночку зимнюю,
Зацелую рот
и морщинки-линии.

Отравлюсь,напьюсь
Я тобой, до донышка.
Обманусь,очнусь
С лучом солнышка

Усыпишь меня
Своим голосом,
Обовьёшь руками,
Поцелуешь в голову.

Пробужусь с тобой
Ото сна дремучего,
Пред тобою вся
И не надо лучшего!

Прошепчу я Вам,
Обнимая стан:
Что уста мои
До тебя,как храм.

Ты открыла их,
Сорвала листок.
И порочным стал,
Полевой цветок!
2008