***

Агния Эля
Ты помнишь, были вместе мы?
И думали, нас нет счастливей.
Сейчас по разным сторонам…
А что нам мешает вместе быть?
Все трудности на двоих поделить?
Забыть про принцип и сойтись!
Ответ простой:
Не наше время….
Надо набраться нам терпения…
И будем счастливы, я верю!
Не совершая больше бед.
Ведь любишь ты, и я люблю!