Я так прекрасна?

Светлана Николаевна Жилинская
Я так прекрасна? Боже правый,
В твоих глазах - я хороша.
И нет прекраснее отравы
Для слуха. Радуясь, душа
Склоняет пред тобой колени -
Доказывай, сколь чудо я.
Чтоб никогда я не посмела
Обидеть самою себя
Презрением к телесной сути,
Одежды для души моей.

Ты говори. Я буду слушать
О блеске красоты своей!
2009г