Счастье синичье. Минизарисовка

Серж Дручин
Капли капели,
природы купели,
крупными плюхают в талую воду.

Дни пролетели
февральских метелей,
снова синицы приносят погоду.

В клювике птичьем лишь песни и трели.
Счастью синичьему -- как не поверить!


14.09.2009 13:05

--
Благодарю Ирину Букрееву!