первой любви

Агния Эля
Уже начнет скоро светать,
А я еще не сплю.,
Я до сих пор тебе звоню,
Но недоступен абонент.
Опять пропал…
Подал надежду и пропал..
Сказав прохладное «прощай!»
Опять играл?
Опять поранил!
И вновь из моих глаз
Текут соленых слёз ручьи..
Скажи: за что?
Быть может, не любила?
За правду? Иль за ложь?
Надолго ты пропал?
На месяц? Год? Иль насовсем?
Столько вопросов..
На них не важен мне ответ,
Как и тебе, уже..
Не нужен ты совсем.