Космический балет

Элина Кац
Полетаю среди звёзд,
Вот такой каприз..
Не буди меня от грёз,
А то камнем вниз..
Влечу в облачный туннель
Как есть,голышом
Невесомость - моя цель,
По звёздам босиком...
Пятки жжёт огонь комет,
Млечный путь манит...
Я танцую свой балет,
Пока весь мир спит...
Закружилась в фуэте,
Словно ураган...
В этом коматозном сне
Пульс,как барабан...
Затянула в вакуум чувст
Чёрная дыра...
Уж бокал Вселенной пуст,
Да и мне пора......