Вовочке

Агния Эля
Еще немного и я заиграюсь,
еще чуть-чуть и я влюблюсь,
свою игру я проиграю,
на твой крючок я попадусь.

умело ты поставил сети,
и не найти пути назад,
и не понять кто с кем играет,
ныряя в самый сущий ад!



25,10,08