Моему другу

Эленка Прокопенко
Мы с тобою одной крови
Ты и я
Мы с тобою одной боли
Мы - моря
Мы не мечем словами лестными
не практичные, бесполезные
взвинчены
брошены, впредь
в глаза не смотреть
без сомнения
сердца треть
подарить, отдать, отпеть
как глоточек счастья даром
и остатки прошлого паром
кипятком по соленым пальцам
задержись...я накрою
для двоих этой зимою
рою, внутри, рою
с тобою вечностью
солнцем делиться
посмотри это наши лица
искрится...