Кризис жанра

Элина Кац
Я изнасилована...грубо,безобразно...
Без возбуждения,без страсти,без оргазма...
Вместо любовника насильник посетил
И жёстко отымел,что было сил....
А раньше был внимателен и нежен,
Заботлив,терпелив,прилежен,
Ласкал эмоции до умопомраченья,
До экстатического наслажденья...
А нынче грубо выебал меня,
Насильем ум и душу оскверня...
Мной овладел насильник - вдохновенье
И произвёл он оплодотворенье...
Я против свой воли понесла...
Тяжкой беременность была...
И вот...рожаю перед вами
И разрешаюсь тут стихами,
Мозг в схватках судорогой сводит,
По слову...медленно выходит
И корчится в потугах разум
Рожая рифмы,строфы,фразы...
И в муках творчества родился стих
Слегка дебильный...мама-дура,папа-псих
Наверно сделать стоило аборт...
Младенец - далеко не первый сорт...
Не по любви произошло зачатье,
Он выкидыш,позор,проклятье...
Ему дал жизнь насильный блуд...
Мы назовём ребенка Флуд ;-)