Ночные мысли

Татьяна Белецкая
Уже ночь на дворе, люди спят все давно.
Лишь в окошке моем свет горит до сих пор.
Мне не хочется спать, я мечтаю о нем,
Вспоминаю его, наши встречи вдвоем,
Вспоминаю глаза, что горели теплом!
Губы, смех и слова, что шептал мне лишь он!
Не могу я забыть, те объятия его!
Как я таяла в них, как мне было тепло!
Как хотелось мне вечность вот так простоять.
Обнимая друг друга, целовать и ласкать!
Просто быть с тобой рядом и не важно где мы!
Хоть на крае обрыва, лишь бы рядом был ты.
Я тебя не забуду милый мой дорогой!
Я всегда буду помнить наши встречи с тобой!