Не отпускай...

Александр Борисович Боев
Не отпускай  меня  из  сна.
Там,   даже  осенью  весна!
И мы смеёмся,   словно дети,
И не грустим совсем  о  лете...

Там невозможное возможно:
Открыто  и  неосторожно,
Ты  можешь там  меня  любить!
И  обо  всех  навек  забыть.

Лишь  там  сбываются  мечты!
Лишь там  со  мною  рядом  ты!
Не  отпускай  меня  из  сна...
В  нём  даже  осенью  весна!