Во всём мире творится такое

Иван Колючий
Для дорвавшейся к власти машине,
Для того, чтоб сказать - выбрал сам.
Бросив сена кусок, как скотине,
Вновь устроят предвыборный гам.

Во всём мире творится такое,
Это чистой воды профонация.
Словно фокусник, власти рукою,
Нам из пальцев суют комбинацию.