осень и лето

Антон Егорычев
Осень укрылась оранжевым цветом,
Запах костра и холодный туман.
В воздухе тает ушедшее лето,
Яркое солнце - желтый обман.

Люди опять, застегнулись от ветра.
Стая грачей, улетает на юг.
Так же как нам, им хочется лета.
И я надеваю свой теплый сюртук.

Осень - прекрасна! Обилие цвета!
А хочется больше солнечных дней.
Немного зимы, и вновь будет лето!
И город подарит нам сотни огней!