Я должен...

Поздний
Я должен… не кому-то - а себе
Я много в жизни у себя украл
Не дал, того что мог, и вот теперь
Хочу загладить я свою вину
Хочу отдать, что вовремя не дал
И прекратить с самим собой войну
 
Мне жаль, что я не жил пока,
Не по своей дороге в жизни шел,
Что закрывал я сам себе же дверь,
Конфликтовал с собой и истязал
И выход раньше этот не нашел
Я просто его даже не искал
 
Как многого себя лишил
Как долго я насиловал себя
Но лишь сейчас я вижу почему
Я успокоился, немного подождал,
И устремляюсь в путь, с собой ведя,
Свою же душу, хоть и сильно я устал
 
Все, что смогу отдам себе
Отдам, что по пути я соберу
Найду я выход для души из тьмы
И не закончится наш путь в Великий Свет
Я к счастью свою душу приведу
И подарю ей дни бесценных лет…