Воспоминание

Владимир Орлов 3
Листья тихонько шепчутся.
Парк полон грусти и сна.
Трудно к былому дотронуться:
Здесь наша юность прошла.

Но что-то в груди шевелИтся
Под грудою прожитых лет,
И память в тот вечер стремится,
И ищется нужный ответ.
13.04.06.