***

Татьяна Белецкая
Я часто задаю вопрос –
Кто мы такие в этом мире?
Зачем нас создал Господь Бог?
Зачем живем здесь мы?! А не другие?
Зачем рождаемся, растем?
Зачем мы любим и страдаем?!
Ведь все равно конец один.
Все мы когда то умираем.
Вся жизнь бессмысленна! Пуста!
У всех людей конец единый.
Могила, гроб, земля, цветы
И пустота….. Земля остынет,
Цветы увянут, гроб сгниет,
Останки растворятся в почве.
И даже в памяти людей
Сотрется все что можно вспомнить.