В День Рождения...

Александр Лог
Тебе хочу я пожелать,
Всегда сиять, не унывать,
Лучиться дивной красотой,
Что мой нарушила покой...
Идти вперед, не зная бед,
Пройдя сквозь тысячи побед.
Светить улыбкою везде,
Назло проказнице судьбе.
И не меняться никогда...
Моя ярчайшая звезда,
Всегда будь лишь самой собой.
Такой же милой и родной,
Такой же жгучею и страстной,
Неповторимой и прекрасной.
Нежнейший мой кусочек рая,
От взгляда твоего сгорая,
Всего себя тебе дарю!
Знай, лишь тебя одну люблю...