Устала Нала...

Элина Кац
Я устала от дней,как яйца похожих,
Я устала от серых,безликих прохожих,
От бесцветности быта,лишённого красок,
Я устала от фальши улыбок и масок...
От бесплодных фантазий ужасно устала,
Жить одними мечтами стало мне мало,
Утомили до рвоты хамство и грубость,
С умным видом всегда говорящая,глупость...
Я устала от лживости и безразличья,
От пустого общения ради приличья,
От контроля устала и от отрицанья,
От надуманных драм и от игр в страданья...
Я устала от стольких многих "не тех",
Я устала ото всего и от всех,
Я устала сейчас всё это писать,
Как и вы устали всё это читать,
Но устала сильней всего я от себя,
Потому,что проблема моя - только я.....