Когда приходит мудрость?

Юрий Савицкий
Приходит мудрость к нам с годами,
Но всё зависит от того,
насколько мы стремимся к знаньям,
Но и терпенье здесь важно.
Бог человеку дал два уха,
Чтоб больше слушать, а смотреть -
Дал замечательных два ока,
Есть и язык...
Чтоб говорить !?
Да, говорить, но больше слушать,
Иначе выйдет ерунда,
Ты мудрость можешь не услышать,
тогда придут одни года.