Снов иллюзии...

Дина Байтер
Снов иллюзии , надежды...
В них и выход,  и покой,
И миров волшебный строй:
Стоит только смЕжить вежды,

Вновь ты юн и полон силы
Быть другим иль стать собой-
Властелином над судьбой,
И не видеть тлен могилы...

Будьте сильными! Не верьте
В сновидений бред,  дурман,
И в забвения туман...
Только жизнь спасет от смерти!