Отражение слов

Ми Ка Эль
Воспалённые веки заплаканных глаз-
Отражением слов о разлуке.
Может быть- это хоть передаст
Ощущение сломанных рук?

Крыльев сбитых в мозоли, когда перелёт
Ног усталых несущих вдаль
Перевалами горными, реками вброд
Бело-чёрной улыбкой- рояль...


Обаяние музыки, строчка стихов
Стихнет эхо, когда замолчишь
Ощущается нежность, взрастает любовь
(Се ля ви, жизнь идёт, коль не спишь)

Се ля ви, се ля ви- ты за мной повтори
Только так понимаем сейчас-
Воспалённые веки заплаканных глаз,
Свет горит- от зари до зари!
Повторяй же за мной- СЕ ЛЯ ВИ...