Обнимаю тебя

К-Львуша
Обнимаю тебя так крепко - я тебя запоминаю.

Обнимаю тебя так крепко - я с тобой не прощаюсь.

Обнимаю тебя, как дышу *перед смертью* -
               
                не могу надышаться...

Обнимаю тебя - не расстаться...

14 09 2009