Наставление

Элина Кац
Всегда улыбайся миру,даже если смертельно устал...
Даже если улыбка жизни похожа на волчий оскал...
Не суди,не вини поспешно,и конечно не проклинай...
То,что сам для себя не хочешь,другому не пожелай...
Бумерангом тебе вернется всё то,что ты миру даёшь....
И не рой другому яму,ибо сам в неё попадёшь....