Мы вступили во второй триместр

Наталья Чарская
Мы вступили во второй триместр!
Тошнота немножко отпустила
Со времен «полосочек на тесте»
Столько разных изменений было!

Я как «благородная девица»
Бледностью поспорю с высшим светом
И пытаюсь в обморок свалиться
Раз пятнадцать в среднем за день где-то

«Тот кто плавал» - Вы меня поймете
Каждый  день сюрпризы и находки
Вот уже круглее стал животик
И чуть-чуть вразвалочку походка

И глаза мои хамелеоны
Цвет меняют, с  просинью прощаясь,
На  веселый золотозеленый…
Я, быть может, в ведьму превращаюсь?:)

Треть прошла – а впереди две трети
Пролетят недели в  одночасье…
«Тот кто плавал» - точно знают – ДЕТИ
САМОЕ БОЛЬШОЕ В МИРЕ СЧАСТЬЕ!!!