Под зелёным виноградом

Ми Ка Эль
Под зелёным виноградом
Восседали три лисицы
Каждая другой грозится
Что с лозы достанет ягод

Каждой хочется соседке
Досадить, ведь винограда
Ни одной из них не надо
Плещут из под лапы ветки

Злятся лисы не на шутку
И несолоно хлебавши
Убегают от собак