Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки

Элина Кац
Интимный ужин,свечи,графин водки,
Закуска в виде сала и селедки.
Он и Она сидят напротив
Он в ужасе...Она не против...
Грудь в декольте, как блин плоска,
Три волосинки у виска,
Ноги дугой,как колесо
И лошадиное лицо....
Он молча выпил и вздохнул,
Немного на ладонь плеснул
И проведя по волосам
Сказал:"Ну...за прекрасных дам!"
Он наливал и выпивал
И ритуал свой повторял,
В ладонь остаток водки лил
И волосы себе мочил....
Она спросила:"Дорогой,
Всё ли в порядке,что с тобой?
Зачем на голову льёшь водку?
Быть может лучше её в глотку?"
Ответил Он со вздохом:"Блять...
Как вспомню,что тебя ****ь,
Встаёт всё...но не брюках..не,
Волосы дыбом на башке!"...