Рождество Христово

Кот Вася
Светлый праздник наступает-День Рождения Христа.
Бед душа уже не чает, безмятежна и чиста.
Божий промысел не сказка, он по жизни нас ведёт.
То не догма, а подсказка к продвижению вперёд.

В Святки будем  веселиться, все пойдём колядовать.
Нам бы только не напиться, трезво праздники венчать.
Звёзд кадила в эти ночи очищают от грехов,
Славить Бога в песнях будем мы до первых петухов.



06.01.2009г.

Репродукция: "Рождество Христово", Василий Шебуев, 1847 г.